Выставка домашнего текстиля во Франкфурте

Выставка домашнего текстиля во Франкфурте

Выставка домашнего текстиля во Франкфурте

Основные направления 2019 года заключаются в создании гармонии с помощью простых решений. Это поможет жителям мегаполисов полноценно расслабляться ощущениями близости к природе, а жителям провинции зарядиться тонусом городской лаконичности.

Основные правила создания модного интерьера с помощью принтов домашнего текстиля таковы:

  1. Релакс/Перезарядка. Предлагает нарушить стереотипы, считающие, что красный «агрессивный» цвет – не для спокойного интерьера. Веяние Relax/Recharge успешно сочетает все оттенки синего и красного цветов в любом месте интерьера, вплоть до потолка. Синий и красный используются как в чистом виде, так и с градиентами и омбре. FranklinTill считает, что именно такое цветовое решение позволит владельцу интерьера получить полноценное разнообразие эмоций в балансе – агрессию и расслабление, гармонию и тонус при том, что именно синий считается цветом энергии, а красный — релакса.

  2. Несовершенство совершенно. Данное правило основывается на применении оттенка индиго – самый древний оттенок цвета в сочетании с коралловым. Эти сочетания позволяют создать простые и в то же время роскошные дизайны с нотками этноса. Используется саржа – самый прочный вид текстиля

  3. Урбанистический оазис. Основывается на теплых оттенках в сочетании со всеми видами зеленого. Цель этого правила – максимальный возврат к природе, невозможный в условиях мегаполиса и столь необходимый современным людям. Предметы интерьера стилизуются под растения, часть дома выглядит как натуральный ландшафт.

  4. Лёгкий минимализм — решение, уже ставшее классикой. Можно не бояться, что оно перестанет быть трендовым через несколько сезонов. Минимум мебели, предельная функциональность и лаконичность отражают данный принцип. Неяркие оттенки, четкие линии, почти никакого декора – успешный интерьер современного человека, склонного к непритязательности.

  5. Собрать. Отличается геометрическими формами и сборными конструкциями. Дизайн модульный, функциональный, готовый к сборке и использованию сразу по нескольким назначениям – это касается и предметов дизайна, и мебели.




24.06.2019

Возврат к списку

Success!
We will contact with you soon
Спасибо за доверие к нашей продукции
Ваш заказ №3428 от 20.05.19
ОФОРМЛЕН
В ближайшее время в Вами свяжется наш
консультанат для уточнения сроков доставки.